Pasos de confirmación de datos del portal para padres

Antes de que comience la escuela, los padres/tutores deben completar el proceso de Confirmación de Datos en el Portal para Padres de Aeries. Hay cuatro secciones para completar: algunas pueden requerir necesario editar información, casillas de verificación o que imprima y firme un formulario. Puede completar las cinco secciones de la Confirmación de datos en una sola sesión, o puede terminar una sección, "Guardar", cerrar sesión y volver en un momento posterior para completarla.

https://bpsd.aeries.net/student/LoginParent.aspx

Cuenta del Portal para Padres de Aeries

Para las familias que regresan que ya tienen una cuenta de Aeries Parent Portal, puede iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña y comenzar su Confirmación de datos. Si no recuerdas tu contraseña, puedes hacer clic en el enlace "Olvidé tu contraseña".

Para las familias que no tienen una cuenta del portal para padres de Aeries, se le enviará un correo electrónico de BPSDAeries@bpsd.k12.ca.us con información sobre cómo puede iniciar sesión en la cuenta del portal principal. Su cuenta del portal para padres se crea automáticamente para usted utilizando la dirección de correo electrónico que tiene registrada en la escuela de su hijo.

Si no tiene una cuenta de portal principal y no recibió un correo electrónico de BPSDAeries@bpsd.k12.ca.us , (incluso después de registrar el correo no deseado o la carpeta SPAM), póngase en contacto con la oficina de la escuela para actualizar su información de correo electrónico.

Inicio de sesión en Aeries Parent Portal

Cuando inicie sesión en su cuenta del portal principal, estará en la página de inicio de la información de su estudiante y verá el banner amarillo en la parte superior con un hipervínculo de "Haga clic aquí" para iniciar el proceso de confirmación de datos.

La pantalla Confirmación de datos proporciona una breve descripción y explica qué hacer para iniciar el proceso. Todas las secciones que necesitarán revisión y/o actualización se enumeran del 1 al 4, en el lado izquierdo de la pantalla. A medida que complete cada sección, el número se reemplazará con una marca de verificación. La pantalla Confirmación de datos también contiene la primera sección actualizable que debe completarse: Información del alumno.

Mensaje de bienvenida de la pantalla de confirmación de datos

"Bienvenido a la confirmación de datos en línea. La información que usted proporcione mantendrá la oficina de la escuela actualizada en caso de cualquier emergencia estudiantil. Toda la información que usted proporcione es confidencial. También se le proporcionará información importante de la política del Distrito y la Escuela en la sección Documentos que se puede imprimir para sus propios registros. Comience con la sección Estudiante. Después de revisar o actualizar la información, pase a la siguiente sección. Puede detenerse en cualquier momento y volver a iniciar sesión para completar las secciones restantes en un momento posterior. La oficina de la escuela puede comunicarse con usted si tiene alguna pregunta con respecto a la información que ha enviado.

Antes de comenzar el proceso de registro de otoño, confirme que su estudiante (arriba) está asignado en la escuela correcta (en la línea superior anterior). Una vez que esté en el estudiante y la escuela adecuados, puede comenzar.

Siga las instrucciones de cada pestaña a continuación para completar el registro."

Sección 1 – Estudiante

Esta sección contiene la dirección actual y el número de teléfono asignados a su hijo. Haga clic en el botón "Cambiar" para realizar cualquier cambio en la información actual.

*Tenga en cuenta que los cambios realizados en la dirección no se realizarán, pero se notificará al secretaria de la escuela que intentó cambiarla. Deberá proporcionar un comprobante de domicilio.

Después de realizar cambios, recuerde hacer clic en el botón "Guardar" que aparece debajo de los datos editados.

Haga clic en Confirmar y continuar para ir a la siguiente sección.

Sección 2 – Contactos

Utilice esta sección para cambiar, agregar o eliminar la información de contacto de emergencia existente para su hijo, además del padre/tutor.   Haga clic en el símbolo gráfico lápiz junto a cada contacto existente, y en la ventana emergente, realice los cambios necesarios y guarde o elimine. Puede agregar nuevos contactos haciendo clic en el botón Agregar a la derecha. Además de cada padre/tutor, incluya al menos dos contactos de emergencia adicionales y la información del médico de su hijo. Después de cambiar o agregar contactos, haga clic en el botón "Guardar" a continuación.

Sección 3 – Documentos

Esta sección contiene información que debe leerse y/o imprimirse. Haga clic en cada documento según sea necesario. Después de revisar cada documento (o guardar el documento para revisarlo más adelante), continúe en la siguiente sección. Debe hacer clic en los documentos marcados como "*Obligatorio" para continuar. Los que hizo clic se cambiarán a verde.

Sección 4 – Documentos solicitados

Algunos de los documentos en los que hizo clic para descargar en la sección anterior se pueden completar y enviar a la escuela en esta sección. Además, también se pueden cargar comprobantes de domicilio como copias de facturas de servicios públicos y contratos de arrendamiento en esta sección. Si ya los ha enviado antes, no es necesario que vuelva a hacerlo.

Sección 5 – Confirmación final de datos

Complete el proceso de confirmación de datos haciendo clic en "Finalizar y enviar" para indicar que ha completado cada una de las secciones anteriores.

A continuación, podrá ver esta pantalla para confirmar que se ha completado la Confirmación de Datos.

Nota final

Para cualquier cambio que realices en tu cuenta, también recibirás una notificación por correo electrónico. Si recibe dicha notificación cuando no ha accedido a su cuenta, cambie su contraseña de inmediato y notifique a la escuela inmediatamente. A continuación se muestran ejemplos de notificación por correo electrónico que recibiría con respecto a la creación de la cuenta del Portal para padres y la notificación de cambio de datos.

Correo electrónico de ejemplo para la creación de nueva cuenta del portal para padres

Ejemplo de texto de correo electrónico para Notificación de cambio

Ejemplo de texto de correo electrónico para el recibo de confirmación de datos